TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6 GRATUIT

De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. Depuis la version 4. Le consentement sur vos différents formulaires contact, newsletters, etc. En cliquant sur « S’inscrire », vous acceptez les CGU ainsi que notre politique de confidentalité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles. Nativement, toutes les installations de WordPress stockent une grande quantité de données personnelles , en particulier:. Dans tout cet écosystème, quelques extensions se sont révélées incompatibles avec les changements introduits par WP 4. Indiquez simplement votre métier et votre localité.

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 30.98 MBytes

La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. Normalement, vous devriez ajouter un lien vers cette page de Politique de confidentialité sur chaque page de votre site, par exemple en utilisant le Menu de pied de page si votre thème en possède un. La mise à jour vers WordPress 4. Catégories Nouvelles versions de WordPress.

Merci aux personnes ayant contribué au développement de WordPress 4. Nos traductions sont normalement conformes aux termes du RGPD en français notamment en reprenant les termes utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser.

4.9.6 une version mineure de #WordPress à risques.

Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Depuis la version 4. Exemple de case à cocher sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Politique de confidentialité Les propriétaires de sites wordpresd maintenant définir une page de politique de confidentialité.

  TÉLÉCHARGER CASTLEVANIA ORDER OF ECCLESIA DS FR

Pourquoi est-il indispensable en d’avoir un site mobile-friendly?

Article suivant Serveur cloud ou mutualisé: Le consentement sur vos différents formulaires contact, newsletters, etc. Catégories Nouvelles versions de WordPress.

Voir tous les articles. Learn how your comment data is processed. Nativement, toutes les installations de WordPress stockent une grande quantité de données personnellesen particulier:. Pour commencer, WordPress va encourager les sites web à publier une page qui présente les informations wogdpress à la politique de confidentialité privacy policy. Consentement avant envoi des formulaires: Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

wordpress 4.9.6

Plus de souplesse pour les commentaires WordPress Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. J’accepte En savoir plus. La politique owrdpress confidentialité est une page qui doit être visible à tout moment par tous les visiteurs de votre site Web.

Le nouveau WordPress 4.9.6 est une mise à jour relative au RGPD

Données personnelles Comment localiser un téléphone Android perdu ou volé? Sortie de WordPress 4. Des mesures doivent également être prises pour modifier les données des utilisateurs individuels à tout moment, tant par le propriétaire que par les autorités compétentes.

wordpress 4.9.6

Vous devez être connecté pour publier un commentaire. La mise à wordprses WordPress 4. Dans tout cet écosystème, quelques extensions se sont révélées incompatibles avec les changements introduits par WP 4. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. Vous pouvez mettre à jour votre site WordPress depuis votre backoffice ou télécharger la nouvelle version de WordPress 4. EmploiEmploi Cadre et Formation par Wordlress.

  TÉLÉCHARGER WINDESIGN 13 GRATUIT

Envoyer à l’adresse e-mail Votre nom Votre adresse e-mail Annuler L’article n’a pas été envoyé – Vérifiez vos adresses e-mail!

Français « WordPress version /7 : de nouveaux outils pour l’application du RGPD

Dans cet article, nous allons parler de la mise à jour de WordPress 4. Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Tout visiteur de votre site doit avoir la possibilité de demander la récupération ou la consultation des données privées 4.96 sur votre site, et également leur suppression. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.

wordpress 4.9.6

A propos de l’auteur Fabrice S. Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous wordprdss pour agrandir wodpress un nouvel onglet De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer.